+7 (343) 214 80 10 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Золотые победы Урала! Свердловская область получила сразу три награды в рамках Национальной премии "Золотой Меркурий"

Золотые победы Урала! Свердловская область получила сразу три награды в рамках Национальной премии "Золотой Меркурий"

Новость Уральской ТПП

Названы имена победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий". Звездный час Свердловской области! Сразу три награды! Сразу три повода для гордости за регион и предприятия Среднего Урала!

Ночной эфир разрывали сообщения из московского Центра международной торговли, где проходила торжественная церемония награждения лауреатов и победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий" по итогам 2017 года. Сигналили мессенджеры, корпоративные чаты огромной системы торгово-промышленных палат заполнялись фотографиями с места событий.

Бизнесмены, политики, представители федеральных органов власти, звезды шоу-бизнеса, журналисты... 180 городов страны в режиме on-line следили за тем, как на сцену один за одним выходят представители бизнеса, по праву заслужившие одну из самых статусных бизнес-наград. Ежегодное вручение федеральной награды проводит Торгово-промышленная палата России при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации и Министерства экономического развития России.

В этом году высокой награды удостоена Свердловская область. Наш регион одержал победу в специальной номинации и признан экспертами регионом с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства! Награда была вручена первому заместителю губернатора Свердловской области Алексею Орлову.

Победителем в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции" стала уральская компания - ООО "Научно-производственное предприятие "Детская восстановительная медицина", специализирующееся на разработке, производстве и продаже технических средств реабилитации для детей с ограниченными возможностями, а также оборудования для восстановительного лечения под торговой маркой "Я Могу!" . Подробнее - в интервью с директором компании Евгений Крупин на сайте Уральской ТПП - http://uralcci.com/news/interview/23/).

Лауреатом конкурса в номинации "Лучшее малое предприятие в сфере строительства" признана еще одна екатеринбургская компания - ООО "Металлургремонт". Предприятие специализируется на реконструкции доменных печей. За плечами компании – металлургические объекты в Новокузнецке, Липецке, Магнитогорске, а также в Венгрии, Египте, Алжире и на Украине. Премия "Золотой Меркурий" стала первой престижной наградой для малого предприятия. Подробнее - в интервью с директором компании Анна Птицына на сайте Уральской ТПП - http://uralcci.com/news/interview/24/).

Президент Уральской ТПП Андрей Беседин, участвовавший в торжественной церемонии в Центре международной торговли, сообщает: "Золотой Меркурий" - это признание федеральных экспертов, это статусный конкурс, это жесткий объективный отбор. Премию нельзя купить, результаты нельзя подтасовать. Жюри выносит решение, не зная, какой регион представляют номинанты. Горжусь! Нашим регионом, нашими предприятиями, палатой. Мы сделали это! И это действительно важная победа!"

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку