+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости По всем вопросам - в Палату. В Уральской ТПП состоялось торжественное вручение членских билетов

По всем вопросам - в Палату. В Уральской ТПП состоялось торжественное вручение членских билетов

Новость Уральской ТПП

Уральская торгово-промышленная палата провела торжественное вручение членских билетов организациям, вступившим в ТПП. Среди новых членов – машиностроительные и литейные заводы, инжиниринговые фирмы и перерабатывающие предприятия, производители полиграфической и упаковочной продукции...

Во время презентаций многие руководители компаний отмечали, что уже работают в тесной связке со специалистами Уральской ТПП по разным вопросам поддержки, развития и защиты бизнеса. В частности, генеральный директор внедренческого конструкторского предприятия "СИГНАЛ-ПАК" Сергей Манихин рассказал, что предприятие, выпускающее оборудование для пищевой промышленности, столкнулось с необязательностью немецких производителей комплектующих. В настоящее время Уральская ТПП разрешает эту коллизию, привлекая в помощь коллег из торгово-промышленной палаты в Германии.

Новые члены Уральской ТПП знают, что Палата оказывает помощь по многим другим направлениям: например, в получении документов, необходимых для законного вывоза продукции, и даже в таких специфических вопросах, как обеспечение предприятий энергетическими мощностями.

Вице-президент Уральской ТПП Александр Макаров проинформировал предпринимателей, что Палата готова разбираться с самыми сложными ситуациями. "Если вы не представляете, как подступиться к проблемам научно-технического, юридического либо экономического характера, звоните нам. Мы обязательно найдем решение либо привлечем экспертов, которые специализируются на данной тематике и знают, как можно решить вашу проблему", – подчеркнул Александр Макаров.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку