+7 (343) 214 80 10 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Дать право. Чрезвычайный и полномочный посол ЮАР в Российской Федерации намерен сотрудничать с объединением "Женщины бизнеса"

Дать право. Чрезвычайный и полномочный посол ЮАР в Российской Федерации намерен сотрудничать с объединением "Женщины бизнеса"

Новость Уральской ТПП

Чрезвычайный и полномочный посол Южно-Африканской Республики в Российской Федерации госпожа Номасонто Мария Сибанда-Туси посетила экспозицию "Женщины Бизнеса", созданную в рамках международной выставки "ИННОПРОМ".

Стенд и деятельность комитета ТПП по развитию женского предпринимательства высокой гостье презентовал президент Уральской ТПП Андрей Беседин. "Я знаю, как много внимания вы уделяете борьбе за права женщин. Уверен, что вас заинтересует наша яркая и уникальная в своем роде женская секция, активно включившаяся в деловую программу нынешнего форума", - отметил руководитель Палаты.

Делегация ЮАР с удовольствием приняла приглашение и подробно ознакомилась с проектами уральских бизнес-леди. Отдельной похвалы участников экскурсии заслужил каталог "женских" компаний Среднего Урала, выпущенный комитетом к нынешнему "ИННОПРОМу". Инициаторами подготовки данного информационного продукта стали Ирина Солдатова и Таша Рублева. Номасонто Мария Сибанда-Туси высоко оценила инициативность членов объединения "Женщины Бизнеса. Урал" и пообещала им свою поддержку.

"Я считаю, что для гармоничного развития отношений между странами очень важно укреплять связи между людьми, между теми, кто увлечен своим делом", - отмечает госпожа чрезвычайный и полномочный посол.

 

 

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку