+7 (343) 214 80 10 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Решение Правления. Плюс 13 организаций

Решение Правления. Плюс 13 организаций

Новость Уральской ТПП

Правление Уральской ТПП рассмотрело и согласовало заявления тринадцати компаний, желающих вступить в члены Палаты. Среди вступающих – ремонтные и машиностроительные предприятия, консалтинговые и страховые фирмы, издательские и культурные центры, представители торгового и логистического бизнеса.

Все вступившие рассчитывают на помощь Палаты в освоении новых рынков сбыта либо в реализации своих амбициозных инициатив. Так, например, председатель совета общественно-экологического движения "Зеленый мир" Сергей Пакулов рассказал, что основная деятельность его организации направлена на поддержку проектов, связанных с технологиями переработки промышленных отходов – в частности, красных шламов. "Зеленый мир" намерен, заручившись поддержкой Палаты, защитить технологии в Москве и получить добро на их широкое применение.

Генеральный директор ООО "Уральские ресурсы" Александр Корчмарик рассчитывает с помощью Палаты строить в странах СНГ современные овощехранилища, которые значительно сокращают потери урожая при хранении. "Для реализации проектов в республиках бывшего СССР необходима поддержка российского Минсельсхоза, и тут без помощи Палаты не обойтись. Я давно сотрудничаю с Уральской ТПП и очень доволен уровнем взаимодействия: все организованные Палатой деловые встречи были проведены на крайне высоком уровне и мы получили большой эффект от общения с российскими и иностранными партнерами", – подчеркнул Александр Корчмарик.

Президент Уральской ТПП Андрей Беседин отметил, что ставит перед сотрудниками Палаты задачу регулярно и полно информировать предпринимателей о ресурсах и новых возможностях ТПП, а также оперативно реагировать на запросы бизнеса.

Возможности по продвижению товаров и услуг уральских предпринимателей в скором времени могут расшириться. Как рассказал Андрей Беседин, в Свердловской области разрабатывается концепция внешнеэкономического развития региона. "Мы участвуем в подготовке этого документа. Основная ставка в нем будет сделана на вовлечение в экспортную деятельность инновационных компаний. Специально для них будут разработаны меры государственной поддержки".

"Мы работаем в ваших интересах. Информируйте нас о ваших потребностях и идеях, участвуйте в проектах Палаты", – напутствовал новых членов глава бизнес-объединения.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку