+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости В Уральской ТПП прошло вручение билетов новым членам Палаты

В Уральской ТПП прошло вручение билетов новым членам Палаты

Новость Уральской ТПП

Уральская торгово-промышленная палата торжественно вручила членские билеты организациям, вступившим в ТПП. Новые члены, представляющие самые разные отрасли экономки, рассчитывают с помощью Палаты повысить свой статус, найти новых партнеров, расширить круг потребителей продукции и даже изменить правила игры на рынке.   

В числе вступивших в Палату – ООО "Тест Партнер". Как рассказал заместитель директора по развитию Алексей Новиков, компания является представителем многих иностранных производителей испытательного оборудования, которое в России не выпускается, но востребовано отечественными предприятиями ОПК, "Росатома" и "Роскосмоса". Занимаясь сервисом этого оборудования, "Тест Партнер" приобрел необходимые квалификации и вышел с предложением к зарубежным коллегам организовать производство вибростендов и климатических камер в России. Осилить путь импортозамещения компания рассчитывает с помощью Уральской ТПП.

Представители немецкой компании БЕКА в Екатеринбурге также рассматривают вопрос о локализации производства в России. По словам директора ООО "БЕКА-Урал" Сергея Ладыгина, немцы видят перспективы на нашем рынке и готовы при поддержке торгово-промышленной палаты наладить производство смазочного оборудования. Вице-президент Уральской ТПП Александр Макаров предложил новым членам, готовым заниматься выпуском машиностроительной продукции, организовать в рамках Палаты объединение, чтобы решать конкретные проблемы импортозамещения.

Компания "Ультра Эс", принявшая участие в возведении торговых центров, реконструкции аэропорта Кольцово и в других знаковых проектах Екатеринбурга, в последние годы занялась исключительно малоэтажным строительством. Как пояснил генеральный директор компании Павел Супоницкий, в этом секторе есть возможность контролировать качество работ от начала до конца. По словам предпринимателя, при наличии в стране огромного количества надзорных и проверяющих органов должного контроля за строительством все же нет, и поэтому "Ультра Эс" решила организовать его в рамках одной компании, приняв свои стандарты, ниже которых не позволяет себе опускаться. Вступление в Уральскую ТПП  бизнесмен рассматривает как очередной шаг на пути улучшения дел в отрасли. "Мы ожидаем от старших товарищей советов, которые позволят сделать строительный  бизнес  более организованным", – сказал Павел Супоницкий.

 Коммерческий директор ООО "Бионакт" Александр Елсуков представил коллегам инновационные фармацевтические препараты, на которые выданы патенты в Америке, Индии, Израиле и других странах. В настоящее время в США запущен процесс регистрации препарата "Бионакт" как лекарственного средства. В России он зарегистрирован как биологически активная добавка (БАД). Компания надеется, что вступление в ТПП позволит ускорить процесс регистрации не только этого, но и другого препарата, который находится в разработке.

Президент Уральской ТПП Андрей Беседин, поздравляя новых членов с вступлением в Палату, призвал всех активно взаимодействовать не только с сотрудниками Палаты, но и с коллегами. "Мы стараемся работать так, чтобы вам было полезно и интересно. Наши связи позволяют компаниям двигаться вперед и находить новых партнеров. Мы готовы оказать вам поддержку по самым разным направлениям: маркетинговую, юридическую, языковую и т.д. Но вы должны проявлять инициативу и активно взаимодействовать между собой. У членов Палаты есть уникальная возможность устанавливать прямые контакты с ведущими предприятиями региона и пользоваться их поддержкой. Будьте уверены, если у члена Палаты возникнет спор с контрагентом, то его будет защищать вся система ТПП", – подчеркнул Андрей Беседин.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку