+7 (343) 214 80 10 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Нас – 840! В Уральскую ТПП приняли новых членов

Нас – 840! В Уральскую ТПП приняли новых членов

Новость Уральской ТПП

В Уральской ТПП прошла торжественная церемония вручения членских билетов организациям, вступившим в Палату осенью. Новые члены, среди которых производственные компании, учебные заведения, предприятия сферы услуг и целый городской округ, презентовали свои организации и обозначили пути сотрудничества с торгово-промышленной палатой.

Открывший церемонию президент Уральской ТПП Андрей Беседин рассказал об истории развития Торгово-промышленной палаты, о работе отделов, комиссий и комитетов Палаты, о важнейших мероприятиях, в организации которых приняла участие Уральская ТПП за последний год, о клубных формах общения и других важных вехах в жизни Палаты.

Поздравляя новых членов с вступлением в Палату, Андрей Беседин отметил, что это – знаковое событие, поскольку в ее рамках происходит взаимное обогащение. Погружение в проблемы друг друга и обмен опытом позволяет бизнесу принимать активное участие в обсуждении принимаемых нормативных актов и доносить до органов власти позицию предпринимательского сообщества. Благодаря грамотным экспертным заключениям Палате в некоторых случаях удается добиваться корректировки даже федерального законодательства.

"Все это стало возможно благодаря посылам и сигналам, поступившим от наших членов. Поэтому будьте активны, подсказывайте нам темы для законодательных инициатив.  Мы обещаем быструю реакцию на ваши обращения и постараемся сделать так, чтобы вы никогда не пожалели о вступлении в Палату", – напутствовал новых членов президент Уральской ТПП.

На церемонии вручения членских билетов состоялся обмен мнениями относительно сотрудничества новых членов с Уральской ТПП.

Глава городского округа Заречный Андрей Захарцев:

- Я убежден, что для нашего города вступление в Палату очень важное и стратегически очень верное решение. Прежде всего потому, что мы много делаем для развития условий для развития бизнеса и для повышения инвестиционной привлекательности территории. Мы надеемся, что это позволит нам открыть новые производства и рабочие места, укрепить финансово-бюджетную самостоятельность и создать условия для взаимовыгодного сотрудничества. Заречный – очень удобная площадка для проведения мероприятий любого уровня и форматов.

Заместитель генерального директора ООО "Березовский ремонтно-механический завод" Владимир Бычков:

- Мы на рынке пока не первые – у нас есть конкуренты, которые делают больше нас, но амбиции у нас очень большие, и поэтому было принято решение вступить в Палату. С вашей помощью мы хотим стать лидерами в России по производству гидроцилиндров. Мы на четвертом месте пока, но хотим быть первыми. И мы будем первыми.

Коммерческий директор ООО "Конгрессно-выставочный центр" Марина Суворова:

- Мы очень рады, что стали членами торгово-промышленной палаты. Мы уже в течение десяти лет проводим педагогические форумы по всей России. И сейчас начинаем проводить форумы международные – пока в ближнем зарубежье. Благодаря Уральской ТПП мы провели форум в Казахстане и начинаем готовить форумы в  Белоруссии. Палата помогла нам найти нужные контакты в этих странах. Надеюсь, с ее помощью мы выйдем и на дальнее зарубежье.

Заместитель генерального директора ОАО "Птицефабрика "Рефтинская" Андрей Смолин:

- Пришедшая на фабрику новая команда сделала ребрендинг и разработала новую стратегию развития компании. У нас большие планы: в частности, мы участвуем в программе Свердловской области по повышению экспортного потенциала региона. Сейчас ведутся переговоры о предоставлении нам права на экспорт продукции в страны Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Таиланд, Китай). Фронт работы  нам предстоит огромный. Надеемся, что совместными усилиями мы справимся с задачей.

Управляющий ООО "ТОП-УПИ" Борис Кулябин:

- Мы занимаемся отоплением, вентилированием и кондиционированием помещений. К нам обращаются в тех случаях, когда не могут справиться другие. Наша отличительная особенность – глубокая инженерная проработка предлагаемых решений и сопровождение проекта вплоть до ввода объекта в эксплуатацию. Мы стараемся понять реальные потребности заказчика, чтобы он получил то, что хочет.  Мы его не оставляем даже после того, как работа закончена.  Мне кажется, исповедуемые нами ценности совпадают с подходами Уральской ТПП. Я уже ощущаю поддержку со стороны Палаты и очень надеюсь, что на этой площадке мы сможем активнее общаться с нашими потенциальными клиентами.

Ректор Уральского государственного горного университета Алексей Душин:

- Сегодня идет объективный процесс интеграции высшего образования и производства, что и предопределило наше вступление в торгово-промышленную палат. Мне приятно, что многолетние отношения, которые существуют между университетом и Уральской ТПП, наконец-то формализовались. Я уверен, что для достижения стоящих перед нами целей – в том числе по увеличению числа иностранных студентов и по расширению контактов с промышленными предприятиями,  нам будут полезен опыт и возможности Уральской ТПП.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку