+7 (343) 214 80 10 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Сергей Катырин: Проблемы бизнеса не только в криминале, проверках и отчетности

Сергей Катырин: Проблемы бизнеса не только в криминале, проверках и отчетности

Новость ТПП РФ

В интервью телеканалу Общественное телевидение России (ОТР) в передаче «Прав!Да?» Президент ТПП РФ Сергей Катырин ответил на ряд актуальных вопросов о проблемах бизнеса.

Президент ТПП РФ уверен, что «основные проблемы бизнеса не в криминале, проверках и отчетности. Для того, чтобы развивать бизнес, нужны средства – средства дешевые и длинные. Наши эксперты все в один голос говорят, что, если где-то порядка 7% ставка конечная, то это возможность инвестировать, развивать бизнес и развиваться».

Отвечая на вопрос о развитии системы торгово-промышленных России, глава федеральной Палаты, в частности, подчеркнул, что «где-то 80-85% членов Торгово-промышленной палаты – это, конечно, представители малого и среднего бизнеса, потому что именно им в первую очередь нужны наши услуги, им нужна наша защита, им нужно представлять их интересы».

Сергей Катырин также рассказал о некоторых проектах ТПП РФ: «В прошлом году было 100-летие Палаты, и несколько проектов, которые были этому посвящены, стартовали как раз в этот год с названием «100». Один из них, «100 надежд бизнеса» – это те, кого мы отобрали из различных московских вузов, те, кто хочет заниматься бизнесом».

Поднимались также вопросы о неналоговых платежах, инновационном бизнесе и другие темы.

Пресс-служба ТПП РФ, Е. Соломкина


Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку