+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Даниил Мазуровский назначен вице-президентом Уральской торгово-промышленной палаты

Даниил Мазуровский назначен вице-президентом Уральской торгово-промышленной палаты

Новость Уральской ТПП

11 марта 2019 года Даниил Мазуровский приступил к работе в Уральской торгово-промышленной палате в должности вице-президента.  Назначение одобрено Советом Уральской ТПП. Сфера ответственности Даниила Мазуровского на новом посту – реализация проектов Палаты, работа с членами региональной ТПП, взаимодействие бизнес-объединения с органами власти и экспертными сообществами. Также Даниил Мазуровский будет курировать деятельность ряда общественных формирований, действующих при Уральской ТПП.

Андрей Беседин, президент Уральской торгово-промышленной палаты:

– Мы развиваемся и укрепляем позиции. Это естественный процесс. В 2019 году Уральской ТПП исполняется 60 лет. Юбилейный год – еще один повод систематизировать  нашу работу по ряду стратегических направлений, и здесь, я уверен, будет крайне полезен опыт и профессионализм Даниила Мазуровского. Безусловным плюсом является то, что Даниил Владимирович хорошо знаком с деятельностью Уральской ТПП. На протяжении без малого семи лет мы много и продуктивно работали в рамках взаимодействия системы ТПП с Агентством стратегических инициатив. Сейчас наше сотрудничество приобретает новый характер.

Даниил Мазуровский, вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты:

– Переход в Уральскую торгово-промышленную палату – это, с одной стороны, новый вызов для меня, с другой – логичное продолжение всего того, что создавалось и строилось в период работы в Агентстве стратегических инициатив. Предстоит закономерный этап детального погружения в новую систему, в ее внутреннее устройство, в особенности работы федеральной сети ТПП. У меня нет сомнений в том, что вместе мы найдем способ оптимально применить накопленные знания и опыт на благо членов Уральской ТПП и бизнеса Среднего Урала в целом.  

Мазуровский Даниил Владимирович

Родился 25 января 1971 года в городе Свердловске. Закончил Уральский политехнический институт имени С.М. Кирова по специальности "Металлургия и процессы сварочного производства", Уральский Государственный технический университет по специальности "Экономика и управление на предприятии", Уральскую академию государственной службы при Президенте РФ по специальности "Юриспруденция". В 1999 году прошел обучение и получил лицензию антикризисного управляющего. В 2009 году закончил Президентскую программу подготовки управленческих кадров. Специализация – "Стратегия управления предприятием".

В 1998 году Даниил Мазуровский выступил создателем Консалтинговой группы "УралИНКО", которой руководил до 2003 года. С 2000 по 2012 годы осуществлял деятельность в качестве антикризисного (арбитражного) управляющего. За время деятельности проведено более 50-ти процедур на предприятиях различных форм собственности и отраслей (строительство, металлургия, транспорт, лесозаготовка и лесопереработка, ЖКХ, сельское хозяйство, общепит) на территории Свердловской, Челябинской, Оренбургской областей. На подавляющем большинстве предприятий в результате грамотного и профессионального подхода была сохранена либо возобновлена деятельность, сохранены рабочие места и имущественный комплекс.

С 2011 по 2015 г. Являлся председателем Свердловской региональной Ассоциации выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров.

С 2012 по 2015 год входил в состав Общественной палаты Свердловской области.

С мая 2012 года по февраль 2019 года Даниил Мазуровский являлся руководителем представительства АНО "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" (АСИ) в Уральском федеральном округе.

Регионы округа первыми внедрили региональный инвестиционный стандарт и сегодня являются лидерами внедрения целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и других инициатив и проектов Агентства. По итогам Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах РФ три региона УрФО вошли в ТОП 20 рейтинга, один является лидером рейтинга и один – лидером роста.

Силами Представительства на территории округа была развернута Региональная предпринимательская инициатива – совместная деятельность предпринимательского сообщества и региональной власти по снижению административных барьеров регионального уровня в сфере строительства, подключения к электросетям, сетям водо- и теплоснабжения, сфере транспорта и других. Некоторые инициативы, внедренные в Свердловской области, в настоящее время тиражируются в других регионах РФ.

За активную продуктивную деятельность удостоен благодарностей Министра регионального развития РФ, Генерального директора Агентства стратегических инициатив, Губернаторов и лидеров бизнес-сообществ регионов УрФО.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку