+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Уральская ТПП организовала деловой визит в Стамбул

Уральская ТПП организовала деловой визит в Стамбул

Новость Уральской ТПП

Делегация предпринимателей Свердловской области находится с деловым визитом в Стамбуле. В ходе четырехдневной поездки они примут участие в деловом форуме Свердловской области и Турецкой Республики, который пройдет в Комитете внешнеэкономических связей ТР (DEIK), а также проведут переговоры с турецкими коллегами.

В состав делегации входит несколько предприятий, представляющих самые разные отрасли экономики Свердловской области. В частности, ООО «КапрАл Бридж» занимается производством токопроводов с воздушной изоляцией, которые применяются на всех типах электростанций, на нефтеперерабатывающих и горно-обогатительных предприятиях, в химической промышленности и прочих промышленных предприятиях.  

Торгово-производственная компания «ПожРесурс-Урал» одной из первых в России освоила выпуск противопожарного стекла и перегородок, дверей из оцинкованной стали. Кроме того, является эксклюзивным поставщиком широкого ассортимента противопожарных преград и осуществляет лицензионный монтаж.

«Портновская мануфактура «SHISHKIN» работает в индустрии мужской моды около десяти лет. Уральский бренд за это время уверенно занимает зарубежные рынки. В состав группы компаний входит три предприятия, каждое из которых осуществляет комплексные услуги по разработке, производству и поставке коллекций одежды и аксессуаров под заказ.

В первый день визита представители компаний приняли участие в презентации торгово-экономического и инвестиционного потенциала Свердловской области для представителей деловых кругов Турецкой Республики и провели переговоры с компаниями TEKFEN, ENPRODE ENGINEERING & CONSTRUCTIONи FEKA İNŞAAT SANAYİ VE TİCARET A.Ş. Затем состоялись выездные встречи с коллегами из турецких компаний RönesansHolding, GAYETEKSTekstilInsaatOtomotivSanayiTicaretveLtd. Sti., IPEKFantaziTekstilTic. veSan. A.S. и JMKTekstilSanayi. veTicaretA.S. Во второй день состоялся Российско -Турецкий деловой Форум в котором приняли участие: Дурсун Топчу, вице-президент Торговой палаты Стамбула, Айдар Гашигуллин, торговый представитель Российской Федерации в Турецкой Республике, Виктория Казакова, министр инвестиций и развития Свердловской области, Михаил Козлов, начальник управления международных и внешнеэкономических связей Уральской ТПП.

Деловая миссия предпринимателей Свердловской области, организованная Уральской ТПП, продлится до 16 марта.

Справка: Комитет внешнеэкономических связей Турции (DEIK) был создан в 1986 году. Его учредителями стали еще 8 крупных объединений деловых кругов страны, среди которых: Ассоциация турецких промышленников и предпринимателей, Фонд экономического развития, Ассоциация внешней торговли Турции, Союз турецких подрядчиков, Турецкая конфедерация ассоциаций работодателей, Союз сельскохозяйственных палат Турции и Ассоциация координации иностранного капитала. Комитет внешнеэкономических связей Турции является неправительственной некоммерческой организацией, основной задачей которой является содействие развитию международных торгово- экономических и научно-технических связей турецких организаций, фирм и банков.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку