+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости ИННОПРОМ 2019. Открытие национального стенда Венгрии

ИННОПРОМ 2019. Открытие национального стенда Венгрии

Новость Уральской ТПП

10 июля в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ состоялось открытие Национального стенда Венгерской республики. Открыл экспозицию заместитель государственного секретаря Министерства инноваций и технологий Венгрии господин Адам Надь.

В торжественной церемонии также приняли участие представитель МИД в Екатеринбурге Александр Харлов, министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов, министр здравоохранения Свердловской области Андрей Цветков и вице-президент Уральской торгово-промышленной палаты Даниил Мазуровский.

По словам заместителя госсекретаря, Венгрия ежегодно принимает участие в Международной промышленной выставке ИННОПРОМ и второй год подряд – в формате Национального стенда, подтверждая тем самым важность расширения торгово-экономического сотрудничества с российскими регионами.

На стенде Венгрии представлены современные венгерские технологии и промышленные разработки в сфере управления водным хозяйством, цифровых устройств, машиностроения, энергетического оборудования и здравоохранения.

Даниил Мазуровский в своем приветственном слове подчеркнул, что Уральскую ТПП и Венгрию, в лице ее Генерального консульства в Екатеринбурге, связывают прочные дружеские отношения. В прошлом году именно на площадке Палаты впервые были представлены венгерские компании в рамках ИННОПРОМА. Нынешнее более широкое представительство венгерских компаний на международной промышленной выставке говорит о динамичном развитии этих отношений. «Я желаю, чтобы и впредь эта тенденция сохранялась, а Уральская торгово-промышленная палата будет способствовать этому», - подчеркнул Даниил Мазуровский.

Справка: На площадке X Международной промышленной выставки ИННОПРОМ работают 14 национальных стендов иностранных государств. Их количество по сравнению с предыдущей выставкой практически удвоилось.Австрия и Франция – впервые представляют свои предприятия в таком формате. Беларусь, Венгрия, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Словакия, Чехия, ЮАР, Южная Корея и Япония уже имели опыт участия в выставке с национальной экспозицией. Самый масштабный стенд – у страны-партнера Турции. Кроме этого, на ИННОПРОМе организована экспозиция Тайваня.

#Венгрия #ИННОПРОМ2019 #УральскаяТПП #национальныйстендВенгрии 

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку