+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Система ТПП будет способствовать развитию российского рынка технических средств реабилитации

Система ТПП будет способствовать развитию российского рынка технических средств реабилитации

Новость ТПП РФ

13 августа вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев принял участие в четвертом заседании рабочей группы Государственного совета Российской Федерации по направлению «Социальная политика», которое состоялась в Великом Новгороде.

Открыл заседание Руководитель рабочей группы, Губернатор Новгородской области Андрей Никитин. Главной темой его выступления стало развитие системы долговременного ухода за пожилыми и больными людьми.

В рамках обсуждения состоялись панельная дискуссия и пять тематических треков.

Максим Фатеев принял участие в тематическом треке на тему «Инновации в реабилитации». Вице-президент отметил, что система торгово-промышленных палат в РФ может способствовать развитию российского рынка технических средств реабилитации людей с инвалидностью и другими ограничениями жизнедеятельности, с точки зрения инновационного предпринимательства.

Свыше 50 торгово-промышленных палат в России принимают участие в работе по содействию развитию инноваций, продвижению инновационных и высокотехнологичных проектов и компаний на межрегиональном и международном уровне. ТПП активны в реализации федеральных и региональных мер поддержки, помогают бизнесу получить резидентство технопарков, бизнес-инкубаторов.

В рамках работы общественных формирований, созданных при торгово-промышленных палатах, могут быть выработаны предложения по решению проблем разработки и продвижения инновационных изделий медицинской промышленности в сфере реабилитации. При ТПП РФ действует Комитет по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности. Аналогичные формирования созданы при ТПП в 27 регионах РФ.

Департамент развития ТПП, Н.Гурина

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку