+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Вице-президент Уральской ТПП Даниил Мазуровский принял участие в расширенном заседании Генерального совета Всемирной федерации торговых палат

Вице-президент Уральской ТПП Даниил Мазуровский принял участие в расширенном заседании Генерального совета Всемирной федерации торговых палат

Новость Уральской ТПП

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное заседание Генерального совета Всемирной федерации торговых палат (ВФТП), членская база которой насчитывает около 12 тысяч торгово-промышленных палат и объединений бизнеса.

В Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось расширенное заседание Генерального совета Всемирной федерации торговых палат (ВФТП), членская база которой насчитывает около 12 тысяч торгово-промышленных палат и объединений бизнеса.

Выступление Президента ТПП РФ Сергея Катырина было посвящено роли и значению ТПП в развитии предпринимательства на современном этапе. Палата принимает участие в разработке мер, направленных на развитие предпринимательства, в частности, по улучшению условий ведения бизнеса, снижению административной нагрузки, отметил он и подчеркнул: "Мы полагаем, что только консолидация усилий государства и предпринимательского сообщества позволяет достичь успеха в решении этих вопросов".

Сегодня мировая промышленность переживает очередную трансформацию, и очень важно, отметил Сергей Катырин, создавать передовые форматы обучения. В 2007 году при ТПП РФ был создан Международный институт менеджмента объединений предпринимателей, идея реализуется успешно.

Говоря о цифровой экономике, глава Палаты отметил ее "колоссальные возможности по формированию универсальных и взаимосвязанных информационных платформ для правового, маркетингового и иных форм содействия предпринимательству на всех уровнях". ТПП РФ внедряет различные форматы для оказания услуг бизнесу и использует при этом возможности цифровизации.

"Мы всегда видели и видим свою задачу в том, чтобы беречь уникальные традиции института ТПП РФ, развивать их и использовать в интересах нашей страны в целом и российских предпринимателей, в частности", - подчеркнул Сергей Катырин.

Подробный материал о заседании размещен на сайте ТПП РФ

 

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку