+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости ТПП России укрепляет дружеские связи с системой ТПП Словакии

ТПП России укрепляет дружеские связи с системой ТПП Словакии

Новость ТПП РФ

8 января вице-президент ТПП России Владимир Падалко провёл встречу с руководством Жилинской региональной ТПП, одной из крупнейших палат Словакии, которая  активно  участвует в развитии российско-словацкого делового сотрудничества.

В ходе состоявшейся беседы с председателем Жилинской региональной ТПП, членом Совета директоров Словацкой ТПП Миланом Вашаничем состоялся обмен информацией по актуальным вопросам деятельности палат России и Словакии. Обсуждены также различные аспекты двустороннего взаимодействия, перспективы дальнейшего расширения сотрудничества. Милан Вашанич, в частности, информировал о планах направить в текущем году делегацию словацких предпринимателей в Красноярск, учитывая, что Жилина и Красноярск являются городами-побратимами.

В тот же день в Братиславе прошла рабочая встреча Владимира Падалко с президентом Словацкой ТПП Петром Мигоком, на которой стороны подвели итоги межпалатского сотрудничества в 2019 году, а также обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках Всемирной федерации торговых палат.

---------------------

Жилина – четвёртый по численности город Словакии, находится на северо-западе страны, является центром Жилинского края. Регион имеет развитую экономику, основой которой является автостроение, представленное предприятием корейского концерна Kia Motors, вложившего более 1,5 млрд долл. США в его создание и развитие. Среди других отраслей – химическая, целлюлозно-бумажная промышленность, строительство, инжиниринг, туризм.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами, Д.Быстров

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку