+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Гордимся! Компания «ИнПроЭкс», член Уральской ТПП - победитель Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Гордимся! Компания «ИнПроЭкс», член Уральской ТПП - победитель Конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»

Новость Уральской ТПП

Спешим поделиться с вами искренней радостью за компанию «ИнПроЭкс», члена Уральской ТПП. В преддверии Дня строителя компания «ИнПроЭкс», оказывающая полный комплекс работ от инженерных изысканий и архитектурно-строительного проектирования до привлечения средств под интересные инвестиционные проекты, стала обладателем «Золотого Меркурия» (номинация «Лучшее малое предприятие в сфере строительства»), высшей награды в сфере предпринимательской деятельности!

Церемония награждения победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности за 2019 год в онлайн-формате прошла сегодня, 28 июля, в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Конкурс среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров проводится Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Госдумы и Совета Федерации с 2004 года.

Непростое нынешнее время диктует свои условия – церемония была скромнее, чем обычно, но неизменно торжественной и запоминающейся. Были и концертные номера, и добрые пожелания предпринимателям. Свое видеопоздравление прислала председатель Совета Федерации ФС РФ Валентина Матвиенко, подчеркнув в нем, что конкурс многие годы объединяет лучших представителей российского предпринимательства. С приветственным словом выступил Президент ТПП РФ Сергей Катырин.

Глава крупнейшего бизнес-объединения страны отметил, что сегодня, как никогда, важно поддержать тех, кто работает, кто не отступает в трудные времена. И надо сказать, что конкурс не сбавил оборотов, на его федеральный этап поступило порядка двухсот заявок. Сергей Катырин поблагодарил за работу всех участников конкурса и финалистов, тех, кто провел большую экспертную работу, оценивая заявки, партнеров конкурса. Пожелал здоровья, веры в себя и свою страну.

Игорь Антонов, председатель Правления банка МФК, давнего стратегического партнера «Золотого Меркурия», подчеркнул: «Мы поддерживаем бизнес и развиваемся вместе с ним».

Вице-президент ТПП РФ Елена Дыбова, поздравляя участников конкурса, отметила, что в специальной номинации «Лучшая банковская программа для МСП» конкуренция была весьма острой. По ее мнению, это говорит о том, что банки все больше внимания уделяют работе с малым и средним бизнесом. Только вместе можно восстановить экономику и вывести ее на траекторию роста, убеждена она.

Тем, кто работает на внешнеэкономическом участке, сегодня очень непросто вести бизнес, подчеркнул вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко. Участие в конкурсе и тем более победа в нем – это серьезный шанс завоевать себе место на внешнем рынке.

Участие в конкурсе, подчеркнул вице-президент ТПП РФ Максим Фатеев – свидетельство того, что предприниматели не бросили в трудное время свое дело, которому посвятили жизнь. ТПП РФ, сказал он, относится с глубоким уважением к таким предпринимателям, и к их труду, работая вместе с ними ради развития российского бизнеса.

Победителям конкурса в их регионы будут переданы символы «Золотого Меркурия» – статуэтки древнеримского бога торговли, изготовленные по авторским эскизам скульптора Владимира Суровцева, а лауреатам конкурса – специальные памятные медали.

Всем им вручаются дипломы ТПП РФ и предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как показатель высокого качества продукции и услуг. По итогам конкурса рассылаются письма главам субъектов РФ с информацией о том, что предприятие региона стало победителем в той или иной номинации и с предложением учесть это в решении задач экономического развития территории.

Конкурс по итогам 2019 года показал, что и в сложные времена пандемии российское малое и среднее предпринимательство работает и, что называется «держит марку», становится все более важным фактором восстановления экономики и ее развития.

Команда Уральской ТПП искренне поздравляет коллег с наградой! Ценим! Гордимся! Вы - наши герои!

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку