+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Мы вместе. Уральская ТПП и ТПП Чеченской Республики подписали соглашение о сотрудничестве и спланировали совместные проекты

Мы вместе. Уральская ТПП и ТПП Чеченской Республики подписали соглашение о сотрудничестве и спланировали совместные проекты

Новость Уральской ТПП

10 августа 2020 года в Екатеринбурге состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве между Уральской торгово-промышленной палатой и Торгово-промышленной палатой Чеченской Республики.

Подписи под стратегическим документом поставили президент Уральской ТПП Андрей Беседин и Представитель ТПП Чеченской Республики в Уральском федеральном округе Салаудин Мамаков (от имени главы ТПП Чеченской Республики Салмана Кимаева).

Таким образом стороны официально подтвердили взаимные намерения по выстраиванию эффективных деловых связей между предпринимательскими сообществами двух территорий и обеспечению качественного экспертного сопровождения предприятий Среднего Урала и Чеченской Республики. В переговорах по сферам возможного сотрудничества, проходивших на площадке Уральской ТПП, принимал участие начальник управления внешнеэкономических и межрегиональных связей Уральской ТПП Михаил Козлов.

Представитель ТПП Чеченской Республики отметил, что именно сейчас, когда, в силу объективных причин наблюдается ослабление внешнеэкономического взаимодействия с дальним зарубежьем, на передний план выходят межтерриториальные партнерские проекты с конкретными задачами и решениями. "Чеченская Республика располагает значительным потенциалом. Мы предлагаем инвесторам и партнерам самые выгодные условия", - подчеркнул Салаудин Мамаков.

Андрей Беседин, предложивший ряд совместных шагов на перспективу, в свою очередь рассказал о практике Уральской ТПП в области организации масштабных мероприятий в off-line и оn-line форматах:
"Электронные бизнес-миссиии отлично зарекомендовали себя в период органичительных мер, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции. Мы успешно перешли к работе с on-line инструментами деловых международных и межрегиональных коимуникаций. За первое полугодие Уральской ТПП была организована целая серия электронных деловых миссий и ряд международных онлайн конференций с участием представителей Правительства Свердловской области".

Уже на этой неделе Салаудин Мамаков передаст подписанное соглашение Главе ТПП Чеченской Республики Салману Кимаеву.

В планах сторон - до конца 2020 года провести бизнес-миссию с Чеченской Республикой. Также в среднесрочной перспективе - открытие в Екатеринбурге Торгового дома Чеченской Республики

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку