+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Уральская ТПП провела благотворительную акцию

Уральская ТПП провела благотворительную акцию

Новость Уральской ТПП

Новый год – это время красивой, доброй сказки. В эту прекрасную пору, как никогда хочется верить в исполнение заветных желаний. К сожалению, есть люди, которым и в это время приходится очень непросто, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Уральская ТПП совместно с «Фондом помощи имени Примакова Е.М» решила сделать небольшие подарки детям из таких семей.

БФ «Фонд помощи детям имени Примакова Е.М.» работает с 2002 года. За это время Фонд помог более 3 тысячам детских домов, 1 миллиону детей!

Сегодня в «Центр социальной помощи Чкаловского района» Екатеринбурга Уральская ТПП с представителями компании «Прогресс» доставили 5 тонн детского питания. АО «ПРОГРЕСС» - лидер на отечественном рынке детского питания. Компания производит более 250 продуктов под брендом «ФрутоНяня».

«Государство помогает семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, но любая дополнительная помощь, конечно, никогда не будет лишней. Особенно, когда дарят такие полезные и очень необходимые детям в зимний период продукты. Это очень хороший подарок к Новому году!», - отметила директор Центра Анна Ахметова.

Сегодня вся партия детского питания была распределена и отправлена в 10 Центров социальной помощи в Екатеринбурге и области.

«Сейчас непростое время для бизнеса и наши предприниматели нуждаются в поддержке. Тем не менее, мы наблюдаем все больше примеров социально-ответственного поведения бизнеса. В Уральской ТПП, как и многие в нашем окружении верят, что добро всегда возвращается! Только с такой установкой можно преодолеть все трудности и достичь успеха», - прокомментировал акцию президент Уральской ТПП Андрей Беседин

Уральская ТПП благодарит руководство компании «Прогресс» и ее сотрудников Ульяну Лаврову и Дмитрия Герасимова, а также работников министерства социальной политики Свердловской области за помощь в организации благотворительной акции.

Уральская ТПП и «Фонд помощи имени Примакова Е.М» планируют делать подобные акции постоянными в 2021 году Пусть и ваши добрые дела подарят радость и счастливые детские улыбки тем, кто в них особенно нуждается!
БФ «Фонд помощи детям имени Примакова Е.М» https://detfond.com/

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку