+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Уральская ТПП приняла участие в издательском проекте "Уральская кухня"

Уральская ТПП приняла участие в издательском проекте "Уральская кухня"

Новость Уральской ТПП

В уютных интерьерах отеля Aнжело (angelo by Vienna House Ekaterinburg), почти в домашней атмосфере прошла презентация второго издания книги «Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта».

Инициатором и идейным вдохновителем этого проекта была и остается Марина Чеботаева, общественный представитель АСИ по туризму, руководитель компании Альмаватех.
Книга уникальная- все рецепты представили известные люди Урала. Не просто представили, а приготовили блюдо и подробно рассказали историю его появления.

Одним из партнеров книги выступила Уральская торгово-промышленная палата. Сборная команда Палаты в лице президента Андрея Беседина и его внука Андрея представила «Пльзенский салат». Никакого противоречия в названии книги и блюда нет- Урал населяют сотни народностей, среди них есть и чехи.
Сам Андрей Беседин объясняет, что открыл для себя это блюдо во времена существования екатеринбургского ресторана «Пльзень». Ресторана давно нет, а блюдо больше 40 лет является неотъемлемой кулинарной традицией в семье Андрея Адольфовича. Салат состоит всего из 3 ингредиентов: говядины, маринованных огурцов и лука, но есть несколько секретов, которые делают его вкуснейшим и быстро исчезающим блюдом во время любого застолья.

Если почитаете книгу «Уральская кухня: 52 оригинальных рецепта», то узнаете не только секреты «Пльзенского салата», а еще 51 рецепт аутентичной кухни от известных людей Свердловской области, что весьма кстати накануне новогоднего праздника.

Насколько разнообразна уральская кухня гости презентации смогли познакомиться на кулинарном шоу от шеф-повара ресторана отеля Анжело. Самое неожиданное – свекольный чизкейк, со свекольным соусом и чипсами из того же продукта.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку