+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Президент Уральской дал интервью телекомпании Новоуральска

Президент Уральской дал интервью телекомпании Новоуральска

Новость Уральской ТПП

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин дал интервью программе «Грани» «Новоуральской вещательной компании». Состоялся обстоятельный разговор с главным редактором телекомпании Лидией Голубевой о работе Уральской ТПП в период пандемии, о роли деловых сообществ в развитии бизнес - среды, в том числе, в таких городах, как Новоуральск. Эфир программы планируется на следующей неделе.

Место для первого в наступившем году телеэфира президента Уральской ТПП было выбрано не случайно. По итогам 2020 года Новоуральский филиал Уральской ТПП показал лучший результат среди подразделений по приему новых членов - 20 новоуральских предпринимателей влились в Уральскую ТПП.

Все это стало результатом активной работы руководителя филиала Инны Преображенской, которая смогла сделать филиал важным звеном, связующим предпринимательство с законодательной и исполнительной властями округа и оперативно отвечать на все запросы бизнеса.

Членами Уральской ТПП также являются крупнейшие градообразующие предприятия Новоуральска – ПАО «Уральский электрохимический комбинат» и ООО «Завод Медсинтез». Председатель Совета Директоров ООО «Завод Медсинтез» Александр Петров возглавляет комитет Уральской ТПП по предпринимательству в здравоохранении и медицинской промышленности.

Справка: Членами Уральской ТПП  являются  более 785 организаций Екатеринбурга и Свердловской области. Представительства Уральской ТПП работают в восьми ведущих промышленных городах региона - Серове, Кушве, Верхней Салде, Алапаевске, Ирбите, Первоуральске. Созданы филиалы Палаты в городе Каменск-Уральский и Новоуральск. 

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку