+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Уральская ТПП приглашает отдыхать на курортах Краснодарского края

Уральская ТПП приглашает отдыхать на курортах Краснодарского края

Новость ТПП РФ

Ослепительное южное солнце, звуки морского прибоя и дуновение пряного воздуха – виртуальное путешествие на курорты Краснодарского края случилось сегодня в Уральской ТПП, с участием большого числа представителей профсоюзных комитетов промышленных предприятий Свердловской области - Урал принимал делегацию ведущих здравниц Анапы.

Инициатором мероприятия выступила Торгово-промышленная палата города Анапы и Управление международного и межрегионального сотрудничества Уральской ТПП, которое реализовало все пожелания гостей по деловым контактам.

Открывая встречу, президент Уральской ТПП Андрей Беседин подчеркнул, что Анапа – это город, которых на слуху у всех российских граждан: часть из них уже побывала там и мечтает повторить путешествие, другие - только готовятся ко встрече с этими благодатными местами.

«Учитывая наш взаимный интерес, уверен, что нынешняя встреча будет результативной и будет иметь продолжение на следующих этапах сотрудничества», - сказал Андрей Беседин.

Председатель ТПП города Анапа Игорь Ткачук подчеркнул, что из всех курортов Краснодарского края именно Анапа исторически была нацелена на оздоровление граждан, работала целая система сотрудничества с промышленными предприятиями. Система успешно работает до сих пор, при этом постоянно меняется под новые запросы времени.

«В нашей делегации представители старейших санаториев Анапы. Их возраст говорит об огромном положительном опыте в области оздоровления и реабилитации граждан, а их программы - проверены временем», - подчеркнул Игорь Ткачук

Елена Альшиц, управляющая Свердловским региональным отделением Фонда социального страхования РФ, отметила, что уральцам хорошо знакомы санатории Краснодарского края. ФСС Свердловской области активно работает и с санаторно-курортными учреждениями Анапы. Тем более, подчеркнула Елена Альшиц, уникальный климат этого города считается наиболее подходящим для укрепления здоровья уральцев.

Начальник отдела страхования профессиональных рисков регионального отделения ФСС РФ Александр Голышев рассказал об условиях предоставления путевок на санаторно-курортное лечениеразличным категориям жителей Свердловской области.

Свои возможности для оздоровления и отдыха представили следующие санаторно-курортные учреждения города Анапы:

Санаторий «Русь»
https://xn-----6kcacaa3dj1bggugdhjlz5p.xn--p1ai/
Санаторий предлагает услуги по лечению болезней нервной и костно-мышечной систем, аллергических заболеваний, гинекологии, кардиологии. Предлагается специальная программа по реабилитации переболевших COVID-19. В санатории есть крытый бассейн с морской водой.

АО «Санаторий «Анапа»
 http://www.sananapa.ru/
Удобное расположение санатория, в 70 метрах от пляжа, хорошая лечебная база, комфортабельные номера, разнообразный досуг – все это создает благоприятные условия для лечения и полноценного отдыха в санатории. Принимают на отдых и лечение взрослых и детей страдающих заболеваниями органов дыхания, ЛОР органов, опорно-двигательного аппарата, костно-мышечной и нервной систем, кожи, гинекологическими и другими заболеваниями. Есть собственный источник минеральной воды.

Санаторий «ДИЛУЧ Анапа»
https://diluch-sanatory.ru/
Саеаторий "ДИЛУЧ Анапа" с 1925 года работает для гостей курорта . Жилые корпуса санатория «ДИЛУЧ» расположены в центре курорта Анапа недалеко друг от друга. На сегодняшний день, санаторий «ДИЛУЧ Анапа»- востребованная здравница с лечением по профилям. В 300 метрах от корпусов санатория «ДИЛУЧ Анапа» находится пляж.

База отдыха «Спорт»
https://anapa-sport.com/
База отдыха «Спорт» находится в сосновом бору в п. Супсех (5км от Анапы), в предгорье Кавказа, в красивом и спокойном месте с потрясающим панорамным видом на город Анапа и Анапскую бухту.На территории и в окрестностях базы отдыха можно заниматься различными видами активного отдыха, включая верховую езду, пешие прогулки и велоспорт. 

По всем вопросам сотрудничества с санаторно-курортными учреждениями города Анапы необходимо обращаться в организационный отдел ТПП города Анапы:
Мария Зимарина +7(928)334-89-11
e-mail: atpp@mail.ru

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку