+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Новые возможности сотрудничества с Кабардино-Балкарской Республикой

Новые возможности сотрудничества с Кабардино-Балкарской Республикой

Новость Уральской ТПП

Состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве в сфере туризма и информационного обмена между министром туризма и курортов Кабардино-Балкарской Республики Муратом Шогенцуковым и главой комитета по развитию туризма Уральской торгово-промышленной палаты, президентом Уральской Ассоциации туризма Михаилом Мальцевым.

 На заключительной пресс-конференции, в которой принимали участие руководители региональных представительств ВГТРК, ТАСС и других СМИ, было отмечено, что в последнее время растет количество туристов из УФО в КБР и крайне важно организовать прямое авиасообщение между Екатеринбургом и Нальчиком.

 «В настоящее время большая часть туристов попадает в эти благодатные места как экскурсанты из соседних с КБР республик. Вместе с тем, Нальчик может стать хорошим логистическим центром для радиальных экскурсий по всей территории Кабардино-Балкарии, что в свою очередь сделает комфортным отдых наших туристов и принесет пользу экономике Республики», - внес свое предложение Михаил Мальцев.

 В составе делегации были члены комитета по развитию туризма Уральской торгово-промышленной палаты, руководители и представители туроператоров и турагентств, СМИ. Насыщенная программа включала в себя круглые столы по вопросам оздоровления трудящихся на территории Республики, организации приключенческого и экстремального, а также гастрономического туризма.

 По мнению членов делегаций Кабардино-Балкария–одна из самых перспективных Республик в развитии отношений с Уральским федеральным округом.  

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку