+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Бизнес программы Президентской академии вновь в топ-50 мирового рейтинга Financial Times

Бизнес программы Президентской академии вновь в топ-50 мирового рейтинга Financial Times

Новость партнеров

Программа Executive MBA Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС и совместная российско-бельгийская программа Executive MBA ИБДА и Школы менеджмента Антверпена заняли 44 и 45 места в международном рейтинге газеты Financial Times. Executive MBA ИБДА Академии уже во второй раз возглавляет список Financial Times в России и Восточной Европе.

Рейтинг Financial Times – самый престижный в мире рейтинг для топ-менеджеров и собственников бизнеса. Он считается главным индикатором качества программ уровня Executive МВА.

«Возрастающая неопределенность и стремительное развитие технологий требуют от управленцев и предпринимателей новых знаний, навыков и личных качеств. Соответствующие вызовы встают перед всеми бизнес-школами мира. За прошедший год программы Executive MBA Президентской академии не просто удержали позиции, но и укрепили свое положение, поднявшись в самом престижном международном рейтинге на 8 и 10 позиций и войдя в мировой топ-50. Это показывает международную конкурентоспособность бизнес-школы Президентской Академии, нашу способность отвечать на самые серьезные вызовы, встающие перед бизнес-образованием», – прокомментировал ректор Президентской академии Владимир Мау.

 «Тот факт, что сразу две наши программы второй год подряд входят в самый престижный рейтинг Financial Times, говорит о том, что российское бизнес-образование признается на международном рынке. ИБДА вновь доказала свой статус ведущей национальной бизнес-школы международного уровня, и это открывает новые возможности для выстраивания отношений с лучшими школами мира», – подчеркнул проректор, директор ИБДА РАНХиГС Сергей Мясоедов.

«Еще ни одной отечественной программе не удавалось подняться так высоко в рейтингах. На протяжении уже многих лет Академия вносит вклад в развитие предпринимательства в стране и создает новые условия для развития бизнес-среды», – добавил директор программы Executive MBA ИБДА РАНХиГС Ашот Сеферян.

Президентская академия является основоположником бизнес-образования в России – на сегодняшний день она реализует 13 программ МВА, 6 программ Executive MBA и 4 программы DBA мирового уровня. Все программы разработаны на базе современных технологий и актуальных трендов менеджмента. Программы EMBA Академии прошли аккредитацию самых престижных ассоциаций, включая AACSB, AMBA и НАСДОБР, входят в международные рейтинги Business Week и Eduniversal, а также регулярно занимают ведущие места в Народном рейтинге бизнес-школ России.

Справочно:

Программа Executive MBA ИБДА РАНХиГС – самая первая программа ЕMBA в России. Она существует уже более 20 лет и с момента своего создания ориентирована на объединение самых эффективных отечественных и мировых практик ведения бизнеса. Ее выпускниками являются свыше 1000 человек – это владельцы бизнесов, руководители и топ-менеджеры российских и зарубежных компаний, представители государственных органов.

Совместная российско-бельгийская программа Executive MBA ИБДА и Школы менеджмента Антверпена также реализуется около 20 лет. Выпускниками программы уже стало свыше 700 человек, занимающих ведущие посты в российских и зарубежных корпорациях.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку