+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Уральская ТПП в четверке лучших региональных палат по MICE.

Уральская ТПП в четверке лучших региональных палат по MICE.

Новость Уральской ТПП

Уральская торгово-промышленная палата стала лауреатом ведущей федеральной награды в области делового туризма Russian Business Travel&MICE Award в категории «Лучшая региональная ТПП в сфере развития конгрессно-выставочной индустрии». Победителем стали коллеги – Московская ТПП.В торжественной церемонии награждения принял участие вице-президент Уральской ТПП Михаил Козлов.

Церемония стала уже 12-ой по счету. И впервые, начиная с 2010 года, состоялась не в Москве, а в столице Уральского региона - Екатеринбурге. Несмотря на непростую ситуацию на рынке, связанную с ковид-ограничениями, мероприятие прошло в «живом» формате.

В борьбе за престижную отраслевую награду в 15 номинациях в этом году приняли участие 220 профильных компаний - business travel-агентства, организаторы конференций и инсентив-программ, конгрессные гостиницы и центры, региональные и зарубежные офисы по туризму и конвеншен-бюро, устроители онлайн-мероприятий.

География соискателей RBT&MA-2021 охватывает практически все регионы страны - от Калининграда до Владивостока.

В ходе открытого онлайн-голосования за претендентов на награды было подано свыше 450 тыс голосов. Окончательный выбор победителей и лауреатов был сделан экспертным советом, в состав которого вошли больше ста признанных профессионалов рынка MICE&BT.Торжественная церемония награждения, как всегда, состоялась в рамках Всероссийского Дня MICE.
Дорогие друзья и партнеры! Спасибо всем, кто голосовал и болел за Уральскую ТПП!

Справка:

Ежегодная национальная премия RBT&MA – это событие федерального масштаба, объединяющее всех игроков российского рынка MICE и делового туризма – гостиницы, конгрессные центры, альтернативные событийные площадки, агентства делового туризма, организаторов конференций и инсентив-программ, региональные конвеншен-бюро, региональные ТИЦ и ТПП, зарубежные офисы по туризму, представленные в России.

Учредители награды RBT&MA – журнал Business Travel, АНО «Проектный офис МICE», при поддержке Торгово-промышленной Палаты РФ и Федерального агентства по туризму (Ростуризм). Поддержку проекту оказывает Министерство инвестиций и развития Свердловской области и Конгресс-бюро при Агентстве по привлечению инвестиций Свердловской области.

Партнерами Премии выступают Федеральное агентство по туризму и крупнейшие профессиональные объединения: Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ), Национальное Конгресс-бюро (НКБ), Ассоциация экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма в РФ», «Национальная Ассоциация Информационно-туристских организаций» (НАИТО), Российский Союз Туриндустрии (РСТ), Ассоциация национальных туристических офисов в России (АНТОР).

 

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку