+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Анапа пригласила уральцев поправить здоровье в санатории «Урал»

Анапа пригласила уральцев поправить здоровье в санатории «Урал»

Новость Уральской ТПП

Пансионат «Урал» из Анапы презентовал в Уральской ТПП новые тренды корпоративного отдыха и лечения. Построенный в конце прошлого века компанией «Пермтрансавто» для отдыха детей, «Урал» к настоящему времени превратился в многопрофильный санаторий с современной инфраструктурой и уникальными услугами по лечению профессиональных заболеваний.

Пансионат значительно лучше знают в Сургуте, Новом Уренгое и на Урале, чем в самой Анапе, потому что более половины его гостей – работники предприятий, которые трудятся в тяжелых условиях Крайнего Севера либо на опасных производствах «Росатома». Санаторий привлекает постоянных клиентов индивидуальным подходом не только к гостю, но и к заказчику услуг, гибкой тарифной политикой, современными методами лечения и оригинальной системой питания.

 В пансионате имеется пять корпусов и один двухэтажный вип-коттедж, три бассейна с морской водой, обеззараженной натуральным хлором, вырабатываемым методом гидролиза. Есть также уникальный флоат-бассейн, вода в котором по химсоставу идентична рассолу в Мертвом море. Четырехзвездочный «Урал» первым в Анапе построил СПА-комплекс с гидротермальной зоной, в которой можно, например, лечить бронхолегочные заболевания, первым совместил санаторно-курортную диету со шведским столом.

Пансионат располагает собственной минеральной водой с Семигорского месторождения, которая по составу близка к «Ессентукам», но в несколько раз больше насыщена йодом, что позволяет принимать йодобромные ванны. В бальнеолечении также применяются хвойно-салициловые, розмариновые, каштановые, серные, скипидарные и другие ванны. При грязелечении используется непакетная активная грязь с Кизилташского лимана.

Санаторий лечит заболевания опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварения, центральной и периферической нервной системы, гинекологические и урологические нарушения.

«Урал» в обязательном порядке проводит лабораторную диагностику всех своих гостей. По словам заместителя генерального директора пансионата по лечебной части Татьяны Гребенниковой, при проведении анализов и УЗИ внутренних органов довольно часто выявляются онкологические заболевания на начальных стадиях. Современное диагностическое оборудование, закупленное санаторием, позволяет вовремя обнаружить злокачественную опухоль.

Как говорит начальник коммерческого отдела АО «Пансионат «Урал» Алексей Шклярик, медицина, наряду с качественным питанием, является конкурентным преимуществом санатория. Его философия: отдых с пользой для организма, что предполагает ответственное отношение к собственному здоровью. Свою задачу «Урал» видит в том, чтобы привлечь на свою сторону как можно больше людей, а потому предлагает заказчикам персональные тарифы.

«Мы определяем цены исходя из того, что нужно заказчику: можем предложить программу и за 10 тысяч рублей в сутки, и за 2,5 тысячи. И в этом наше преимущество: мы не гнем свою линию, а предлагаем пакет услуг, который комфортен и для работодателя, и для сотрудника предприятия. Работаем мы и с профсоюзами по программам лояльности, в рамках которых наш гость получает скидку 15% на платные услуги и 10% – на медуслуги», – рассказал Алексей Шклярик.

В презентации услуг пансионата «Урал» приняли участие представители профсоюзных организаций, Фонда социального страхования, банков и крупнейших предприятий Свердловской области. Начальник отдела персонала АО «Завод № 9» Андрей Васягин, обращаясь к топ-менеджерам пансионата, выразил общее мнение участников мероприятия: «Чувствуется, что вы патриоты своего края и любите дело, которому служите. Это здорово, что у нас в медицине есть такие акционерные общества».

Начальник управления внешнеэкономических и межрегиональных связей Уральской ТПП Михаил Козлов полагает, что очень важно, чтобы об услугах пансионата «Урал» узнало как можно больше предприятий Свердловской области, поскольку лечебно-оздоровительным учреждениям региона сложно конкурировать с такими пансионатами, как «Урал», в силу климатических и инфраструктурных ограничений.

АО «Пансионат «Урал», Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский проспект, 24. Единый телефон: 8-800-200-0553; e-mail: anapa-ural@mail.ru
Официальный сайт: www.anapa-ural.ru

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку