+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости Что такое HR BDSM и какую пользу бизнесу приносит? Приглашает Клуб VQ

Что такое HR BDSM и какую пользу бизнесу приносит? Приглашает Клуб VQ

Новость партнеров

Мероприятие состоится 23 сентября 2021 в 19:00. Место проведения: ресторан «Влади», ул. Малышева 51, 37 этаж.

Сегодня на рынке труда сложилась непростая ситуация - пришло осознание, что изменениями в компании очень трудно управлять. Работоспособных сотрудников на рынке стало значительно меньше, а те, кто уже работает внутри компаний, активно сопротивляются новым инструментам и подходам. Изменения, необходимые для развития компании, не происходят. Бизнес либо погибает, либо стагнирует, что крайне расстраивает собственников.

Причина банальна: клановые корпоративные культуры с высоким уровнем психологизации и управления по «понятиям» и договоренностям ключевых личностей внутри, а не по бизнес-процессам, целям и ценностям. Очень часто (почти всегда) эти договоренности расходятся с целями бизнеса и его собственника. И как результат люди внутри компании не делают бизнес, а играют в психологические игры с личной выгодой. На профессиональном языке психологии это называется простым словом- манипуляции. И эта тема относится к разделу «Не принято говорить» в общем информационном пространстве. Больно, неприятно, противно, но... необходимо.

Решить эту проблему манипулятивных отношений внутри компании в одиночку очень сложно (порой нереально) даже самому опытному HR, тем более, что HR - сравнительно молодая сфера деятельности в нашем российском бизнесе. Для этого нужен нестандартный навык, о котором не принято говорить, ни в бизнес- школах, ни в профессиональных сообществах. Этот навык - читать и управлять манипуляциями. Без него нереально внедрять изменения и эффективно управлять развитием бизнеса.

Как получить заветный навык, который поможет считывать манипуляции и управлять ими? Разберемся 23 сентября на очередном заседании Клуба VQ.

На встрече обсудим:

  • Манипуляции в компании. С чем сталкивается HR в нашем региональном бизнесе?
  • Я - HR и мной манипулируют. Почему?
  • Синдром самозванца. Как и почему он возникает и что с этим делать?
  • Быть взрослым – что это значит, как выражается в поведении, коммуникация, ответственности и результате?
  • Почему люди манипулируют (играют в игры)? В какие игры играют люди?
  • Как научиться распознавать манипуляции и реагировать на них с пользой для дела?
  • Как управлять манипуляциями для достижения результатов бизнеса?
  • Отношения CEO и HR: возможны ли манипуляции?
  • Управление коллективными манипуляциями в системе изменений: системная работа с сопротивлением.

 

В роли экспертов выступят: Ольга Чебыкина - управляющий партнер HR-Лидер, Татьяна Деришева - ведущий партнер HR-Лидер, 20 лет опыта в роли HRD в региональных и федеральных компаниях с филиалами, Екатерина Легостаева, кандидат психологических наук, эксперт по эмоциональному интеллекту и когнитивным ошибкам с 20-летним опытом психологической помощи.

Приглашаем HR-аудиторию и всех собственников, которым может быть интересна эта тема. Приходите, и вы получите массу полезной информации за вкусным ужином в кругу единомышленников! Регистрация обязательна. Стоимость участия 700 рублей. Отправляйте заявки в WhatsАpp или звоните по номеру +7(922)61-35-030, координатор Екатерина.

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку