Уральская торгово-промышленная палата

+7 (343) 298 99 99 услуги Палаты

+7 (343) 214 87 64 приемная Президента

назад
Главная Новости На URAL HR-FORUM обсудили будущее команд российского бизнеса

На URAL HR-FORUM обсудили будущее команд российского бизнеса

Новость Уральской ТПП

Больше 80 спикеров из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и Челябинска, почти 2 тысячи гостей из 15 регионов России, 85 партнеров, 13 панельных дискуссий в 4 залах и кейсы международных и российских компаний – в Екатеринбурге подвели итоги первого российского форума для управленцев URAL HR-FORUM, который прошел в MTC Live Холл «Екатеринбург-ЭКСПО».

 Мероприятие было итогом подписанного на Иннопроме-2022 соглашения между Уральской ТПП, СОСПП, «Екатеринбург-ЭКСПО» и коммуникационным агентством Be Brand. Задачей было выделить драйверов управленцев человеческим ресурсом и показать прогрессивный опыт развития HR-технологий в регионе. В экспертной группе и непосредственно на Форуме приняли участие президент Уральской ТПП Андрей Беседин, вице-президенты Светлана Окулова и Даниил Мазуровский, председатель комитета по предпринимательству в сфере управления персоналом Ольга Чебыкина.

"Роль HR выходит на первый план - в этой сфере происходят серьезные трансформации, именно поэтому тема форума привлекла внимание власти и профессиональных сообществ не только региона, но и России. Вузы, крупнейшие корпорации, общественные объединения и, конечно, специалисты самого высокого класса подключились к нашему проект", - отметил основатель и генеральный директор группы компаний Be Brand, идейный вдохновитель Ural HR-Forum Артём Дрыгант.

Участники форума обсудили перераспределение персонала на мировом рынке труда, вопросы дефицита квалифицированных кадров, методики agile и well-being – создание условий для благополучия рабочих коллективов, цифровизацию, тренды в IT-технологиях, меры государственной поддержки, новые кадровые стандарты, возможности корпоративных университетов и коммуникационные стратегии построения HR-бренда.

Форум завершился подведением итогов независимого Рейтинга “ТОП50HR”. Победители первого на Урале профессионального конкурса специалистов по персоналу получили знаковую статуэтку с символом ДНК бренда форума - тунцом, которую разработал и создал из латуни и вулканического базальта ювелирный дом CHAMOVSKIKH Jewellery House: 

"На конкурс поступило 98 кейсов, поэтому жюри было сложно – уровень представленных практик очень высок. Рейтинг “ТОП50HR” - ключевая инициатива форума, которая реализована в рамках соглашения, подписанного на Иннопроме. Проект коммуникационного агентства “Be Brand People Event&Advent” поддержали Уральская Торгово-Промышленная Палата, Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей и МВЦ “Екатеринбург-Экспо”. Его задача - популяризировать одну из важнейших профессий, ведь люди – это ключевой ресурс компании. Жюри – 20 экспертов федерального уровня - оценивали кейсы по 7 номинациям, которые четко коррелируют с профессиональными стандартами. Участие в рейтинге – это возможность заявить о своей профессиональной экспертизе. В следующем году мы ждем еще больше участников и новые интересные инсайты”, - подчеркнула исполнительный продюсер рейтинга “ТОП50HR” Надежда Селиванова.

URAL HR-FORUM стал эффективной коммуникационной площадкой для бизнес-сообщества:

“Наши участники отметили высокий уровень представленных кейсов, инсайтов, реально работающих практик и инструментов, которыми поделились спикеры, каждый из которых – профессионал своего дела. Здесь всё имеет практическую ценность: “пришел, увидел, применил”, - отметила Директор коммуникационного агентства Be Brand People Event&Advent Мария Абдрахимова. 

 Выступая на награждении лучших HR, вошедших в ТОП50, президент Уральской ТПП Андрей Беседин сказал: "Главное, что все задуманное состоялось и состоялось у нас на Урале, но я уверен, что со временем этот Форум перейдет границы нашего региона и будет подхвачен по всей стране: тема очень важная и актуальная"

Поделиться в соцсетях

Члены Палаты получают скидку
на большинство услуг до 20%.

подробнее

Другие новости

Отзыв

Заменяется на название услуги, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на название компании, при нажатии читать полный отзыв

Заменяется на полный текст отзыва, при нажатии читать полный отзыв

Отзыв

Задать вопрос

Отправить заявку